Cuore

La cucina ticinese

Il cuore
del tuo ufficio.

Ecco la cucina pragmatica e lineare, ma anche molto bella da vedere, adatta sia per esercizi commerciali che per gli uffici.

Si tratta di una cucina dal carattere “minimale”, accattivante, che in questo caso ha attirato la curiosità di giovani creativi che hanno fatto del loro ufficio anche uno spazio conviviale, ironico e informale. Qui rappresentati una serie di elementi discreti che nascondono una cucina completa. In questo modo, il cuore del tuo ufficio può trasformarsi in cucina. Perché, si sa, dove scorrono le idee più vivaci!

Allestimenti e comfort

Tutti i nostri prodotti sono realizzati da parte di maestri artigiani di grande esperienza e capacità. Soluzioni individuali di alta qualità per ogni tipo di materiale (legno, laminato, vetro, metallo, ecc…). La vera innovazione riesce nell’attuazione di nuove idee.

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Ricetta

Minestra di pasta e verdura


  • 200g burro
  • 1 porro, a strisce
  • 1 sedano
  • 1 peperone
  • 2 carote, a cubetti
  • 1 1⁄2 litro brodo di verdura
  • 2 foglie di alloro
  • 200g pasta (per es. fusilli al farro)
  • sale e pepe, quanto basta

  • 1 verza, a strisce

  • 110g rotoli di Sbrinz piallato

  • prezzemolo, tritato finemente



Preparazione:
Scaldare il burro, rosolarvi il porro, il sedano e le carote per ca. 3 min., versare il brodo, aggiungere le foglie d’alloro e portare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e continuare la cottura della minestra a fuoco basso per ca. 20 min. Aggiungere la pasta e continuare la cottura per ca. 7 min. Aggiungere la verza e continuare la cottura per ca. 3 min., condire. Versare la minestra nei piatti preriscaldati. Guarnire con i fiocchi di sbrinz e il prezzemolo.

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