Stone

À la carte

Harmonie parfaite

Totalement naturels et modernes, ces matériaux robustes définissent le style du logement. Un concept lancé au nom du plaisir d’expérimenter et d’innover: des associations osées et un style épuré et séduisant sont le résultat d’une recherche permanente.

C’est ainsi que sont réinterprétés les deux aspects majeurs d’une cuisine reliée à l’espace de vie – convivialité et continuité. L’utilisation de l’ardoise sur une résine textile, d’un plateau en fibre de verre et de bois stratifié écologique crée un environnement minimaliste. Tout est en équilibre et en harmonie avec l’espace de vie extérieur. L’aspect de l’ardoise et du plateau en inox est en harmonie parfaite avec le style de l’îlot. Les profilés métalliques peuvent être choisis en différents styles, qualités et coloris pour adapter le projet aux goûts personnels, à l’atmosphère désirée et à l’environnement.

Aspect similaire à une dalle de roche naturelle

Facestone possède un grain fin et homogène produit par des roches métamorphiques d’origine sédimentaires constituées d’argile et de cendres volcaniques. Le résultat est une couche naturelle de roche, avec des nuances changeantes selon la couche dont elle est extraite. Un procédé de fabrication complexe a permis d’extraire une couche de roche de quelques millimètres que la résine de polyester et les fibres de verre rendent ferme et compacte. Podium live: 100% naturel et écologique.

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La cucina in Ticino

Riz et Luganighetta


  • 1 oignon hach.

  • 40 g de beurre ou d’huile d’olive

  • 320 g de riz (Terreni alla Maggia)

  • 2 luganighetta

  • 1 ail haché fin

  • 1 verre de Merlot (‘tre terre’ Vinicola Chiodi)

  • 1 l de bouillon de boeuf

  • 160 g de fromage de montagne (ou de Sbrinz r.p.)

  • 4 Robiolino Lati ou 100 g de beurre



Préparation:
Faire suer l’oignon haché et l’ail dans le beurre. Ajouter les luganighetta pelées et le riz puis mouiller avec le vin rouge. Remuer et laisser le liquide s’évaporer. Ajouter peu à peu le bouillon frémissant en remuant constamment. Lorsque le riz est al dente, retirer le plat de la plaque. Ajouter ensuite le beurre et le fromage. Garnir de tranches de Robiolino frais ou ajouter des morceaux de beurre.

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