Cup

À la carte

Look Vintage

Le concept modulable permet d’utiliser l’espace disponible de manière innovante. La cuisine classique CUP révolutionne son image avec une série d’idées associant look Vintage, innovation et éléments post-modernes.

Façades à facettes, structures métalliques ouvertes, plaques métalliques continues: trois détails qui donnent à cette cuisine moderne une atmosphère à la fois confortable et raffinée. Les façades laquées en noir antique avec profilés à facettes intégrés créent une touche d’originalité et contrastent savamment avec l’aspect du mur muni d’un socle en inox. Le panneau frontal est en bois laminé 100% certifié FSC. Le concept Cup crée le caractère indépendant d’une cuisine personnalisée et répond ainsi à toutes les exigences que l’on peut poser à un nouvel environnement de vie.

Maîtres artisans

Tous nos produits sont réalisés par des maîtres artisans de grande expérience et savoir-faire. Des solutions individuelles de haute qualité pour tout type de style désiré.

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La cucina in Ticino

Polenta Taragna


  • 480 g de polenta Taragna (sans gluten)
  • 15 g de beurre
  • 100 g de fromage r.p. (Sorescia d’alpage)
  • 2 l d’eau chaude ou de bouillon de viande

Poser une casserole à fond large couverte sur la cuisinière. Porter l’eau à ébullition et saler. Dès que l’ébullition commence, retirer du feu et ajouter la polenta avec un fouet en faisant attention qu’aucun grumeau ne se forme. Reposer la casserole sur feu vif jusqu’à ce que la polenta recommence à bouillir. Couvrir lorsque des petites bulles se forment et laisser cuire au moins 45-60 minutes à feu doux. Incorporer le fromage râpé, remuer et attendre quelques minutes. Pour obtenir un goût plus intense, laisser cuire la polenta plus longtemps. Si la consistance est trop ferme, ajouter la quantité d’eau bouillante nécessaire.

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