Onda

Cucina in Ticino

Ein einzigartiges
Gefühl von Weichheit.

Ein Element, mit dem sich Podium live beschäftigt, ist das der “geschwungenen Linien”. Eine Lösung, welche die Form der Elemente aufnimmt und dabei die klassischen parallelen Linien bricht. Die geschwungene Linienführung verleiht der Umgebung dieses Unikats ein Gefühl von Weichheit.

Sie verändert die Perspektive des Küchendesigns und löst sich von unserer Tendenz, in Modulen zu denken, statt in Produkten. Produkte haben Eigenschaften und Potenziale, welche in einem einfachen Modul oft zu wenig zum Ausdruck kommen. Zusätzlich zu den ästhetischen Qualitäten haben Kurven reale Funktionen. Beispielsweise bietet eine Küche mit einer gewölbten Speisekammer oder einem integrierten Wasch und Trockenraum, zusätzliche Dimensionen. Sie ist ergonomisch ideal und verleiht dazu einer ansonsten nur flachen Wand optischen Charme und Harmonie. Auch beim Spültisch, der dem Design der Arbeitsplatte angepasst ist, finden sich diese Werte wieder, sodass diese einzigartige, sehr individuelle Insel mit persönlicher Note entsteht.

Massanfertigung

Für Podium Industries bedeutet Massanfertigung, die persönliche Note der Menschen, die dort leben, zu unterstreichen und hochwertige und darüber hinaus ökologische, nachhaltige Produkte zu fertigen, an denen man lange Freude hat.

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Rezept

Lachs in Rotweinsauce


  • 4 Filets vom Lachs, ca. 180 g
  • 5 dl Rotwein
  • 8 Zweige Thymian
  • 2 kleine Brokkoli
  • 60 g Butter

Lachsfilets enthäuten, Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Den Wein mit Thymian in einem grossen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, den Lachs hinzufügen, leicht salzen und zudecken. Den Fisch etwa 10 Minuten lang halb durchgaren und von Zeit zu Zeit mit der Kochflüssigkeit befeuchten. Dann den Lachs mit einer perforierten Schöpfkelle aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Die Hitze auf Maximum drehen und die Weinsauce schnell auf etwa 1 dl einkochen lassen. Die Sauce sollte leicht eindicken. In der Zwischenzeit einen grossen Topf voll Wasser zum Kochen bringen. Brokkoli zufügen und 3 Minuten kochen lassen. Abgiessen und gleichmässig, zusammen mit dem Lachs, auf vier Servierplatten verteilen. Die Sauce über den Lachs giessen und heiss servieren.

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